header img

服務項目

SERVICE

服務項目

3D列印方案

3D列印技術應用各種不同領域,隨著技術自身的發展,其應用領域將不斷拓展。睿騰創意秉持追求最新的列印技術和最佳的品質,不斷研發符合各專業領域的3D列印機型,並提供最完美的輸出品質。

為個人或各行業機構、學術單位,依照不同的需求,提供專業而穩定的3D列印設備和3D軟體規劃。

3D 列印代工服務

採用成熟的3D印刷快速成型技術,我們可以把你的創意和想像,精準的以高品質輸出設計原型。

3D列印線上列印服務流程

  1. 預先登入會員,企業與個人用戶皆可透過此系統上傳。
  2. 建議上傳檔案為20M以內,若超過則請寄至info@rayteng.com.tw
  3. 上傳成功後,頁面會顯示「檔案已上傳成功」,系統不再另發信件通知。
  4. 收到STL檔案後,立即審核您的檔案,並有專人或Email聯繫您報價。
  5. 匯款完成後請mail至info@rayteng.com.tw,告知您的大名及金額以利確認。

光固化樹脂

適用於直接鑄造,材料具有卓越的烘模性能、最高的列印品質和極高的精細度。

陶瓷蠟樹脂,適用壓橡皮模。材料質地較硬且脆,具備更高的平滑度。

睿騰創意有限公司

桃園市龍潭區湧光路1段137巷7號
Phone: +886-3-489-1409
Cell: +886-966-120-731
Email: info@rayteng.com.tw