header img

產品介紹

PRODUCTS DESCRIPTION
光學與視覺模擬解決方案

SPEOS HUD成像品質分析規範(HOA Plug-ins) 

HOA (HUD Optical Analysis)模組

SPEOS的HOA模組應用於分析抬頭顯示器的成像品質,透過選單方式選擇PGU尺寸,反射片。就能進行擋風玻璃(Wind Chill)或屏幕(Combiner)的架構 得到成像的評判結果。其中包含多種項目如:像散、鬼影、Best Focus、成像範圍、畸變(Distortion)包含動態與靜態…等等,都可以透過參數化與視覺化的方式呈現。

HOA Plug-ins 現有HUD規範

ANASYS OPTIS除了預設的法規規範定義外,也提供了許多不同車廠的定義與SAE的法規定義資料庫,使用者可以自行下載並匯入REPORT中,從HOA的Simulation中來獲得各種不同車廠規範的定義與報告。

HOA Plug-ins自定義規範

ANASYS OPTIS可以協助客戶開發自有的法規,例如Truncation, Smile, Distortion等等指標各T1廠和車廠會有自己的定義和要求,OPTIS可以針對客戶需求來客制化符合需求的HUD成像品質指標,目前OPTIS已為許多客戶如LITEON, Ford, Mazda..等等公司完成客製化的規範指標,讓HOA的使用上與客戶的需求更加的吻合。