header img

關於睿騰

ABOUT RAYTENG

關於睿騰

即時體驗無限創意

睿騰創意是致力於開發3D列印機的新創公司,成立於2017年10月。

我們使用最先進的投影光固化技術,光源使用德州儀器DLP晶片,開發經歷兩年,3D列印成品符合業界公認精度要求最嚴苛的珠寶飾品蠟模需求,z軸最小層厚0.03mm,為提升列印品質,本公司特別研發特有的切片軟體,全自動修補破網、提高精度、增加平滑度,精準控制列印版面內154點精度都在3條內。

為打造品牌信用與形象,機台主要零組件皆使用大廠零件,提供高穩定長效耐久的設備品質,提供客製化的3D列印機方案以及代印服務。

ANSYS OPTIS光學分析方面有完整的SPEOS光學模擬軟體。 SPEOS系列的光學軟體以在海峽兩岸LCD背光業界具有極高的市占率。

近年起積極擴展至LED照明、封裝應用、觸控面板,與交通汽車儀表座艙照明人眼視覺虛像模擬應用市場,擴大產業應用,不只是產品銷售更提供完整的解決方案。

除了既有的CAD/M應用方案並提供與光學、光機整合分析軟體,並提供全球同步的軟體技術應用經驗。

睿騰創意有限公司

桃園市龍潭區湧光路1段137巷7號
Phone: +886-3-489-1409
Cell: +886-966-120-731
Email: info@rayteng.com.tw